•        2016-12-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

mini-20161221-1

近日,MINI中国宣布委任Anomaly上海为中国区市场营销代理商,负责为MINI品牌及旗下的全线产品制定市场营销策略与传播方案。Anomaly将接替VML来打理MINI的相关事宜。VML(当时还是IM2.0)在2013年的上一次比稿中获得了MINI的传统和互动创意业务。更早的创意商则是 Interone(隶属于大BBDO网络)。

为了让MINI与在中国社会中不断增长的创意阶层建立联系,Anomaly将为MINI在中国定制一个知识产权平台,这个平台的愿景则是通过创建一个自主生态环境,持续发布原创内容,进一步加强MINI以设计为导向的高端品牌定位。

在此之后,Anomaly将组建一个团队,吸引具有编辑出版和内容创作背景的人才加入。Anomaly上海首席执行官兼合伙人李巍说:“针对MINI这个合作伙伴,我们将使用全新的工作方式,为此我们正在组建一个背景和专业技能更加多样化的团队。对于MINI和Anomaly未来的合作发展,我们都很期待”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号