新年将至,可口可乐(Coca-Cola)的招牌福娃“阿福”和“阿娇”又出现在了城市中的各个角落。这对萌态十足的宝贝每年都会为中国家庭完成一个“了不起”的任务——去年,他们成功地帮妈妈把大家都聚到了餐桌上。而今年他们俩的任务难度更大了!这次他们要帮一个男孩完成心愿,让孤独的小雪人重新找回笑容。

在这支一分钟的短片中,男孩与家人在温暖的四合院里欢聚一堂。但是,这位心地善良的小朋友却看到户外的雪人孤孤单单,一脸的悲伤。感受到男孩心声的“阿福”和“阿娇”从可乐瓶上一跃而出,齐心协力帮助雪人带了它的家人,也帮助它找到了久违的笑容。

“阿福”和“阿娇”这一对源自民间陶艺的金童玉女自2001年起出现在可乐的新年campaign中,如今俨然成为了可乐的新春“代言人”。他们不仅出现在电视广告中,也将新年的魔力和年味带到网络、影院、包装、户外和售点促销当中。

创作团队:

代理商:麦肯世界集团上海
创意总监:Jeremy Guo & Hesky Lu
客户经理:Cia Hatzi, Felicia How, Sophia Guo
创意策划:Jay Caplan
资深美术总监:Kris Yang
资深文案:Billy Liao
代理公司制片:Alison Lin
TVC制作公司:Animal Factory Films
TVC后期制作公司:MPC Shanghai
TVC导演:Augusto de Fraga
包装设计制作公司:Ember Lab

By: Xinxin Li

  • 难道不会觉得有点可怕吗 一言不合就出现好几个雪人 还留下一瓶可乐~

    啦啦啦 2016.12.24 16:38:39 评论

  • 细思极恐 Lol

    Xinxin Li 2016.12.26 11:54:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号