要说童年记忆,对于80、90一代最难忘的莫过于小霸王的各种街机游戏,其中“超级马里奥”更是不少人心中的经典。知名娱乐厂商任天堂(Nintendo)近日终于将这款经典游戏再次搬上手机端,目前这款名为《Super Mario Run》的经典之作已经在iOS APP Store上架。既然经典已经回归,得先看看广告拍得啥样是不是?

这支与游戏《Super Mario Run》同名的广告片由日本电通集团(Dentsu Group操刀,你会看到这支影片里男女老少都在疯狂奔跑,超级马里奥游戏中的经典情节也在短片中融进了现实。奇怪?当然不奇怪。全民“奔跑”的原因就在于任天堂为《Super Mario Run》新设定的玩法,不同于曾经在游戏手柄里上上下下的按键,为了让玩家能单手操作,游戏被设定为“跑酷”模式,因此广告也十分贴切的让全民“跑”起来,以此强调“Super Mario Run”的广告主题。

据悉,这支短片上线不久就突破了500万播放量,截止至目前已经达到913万播放量。毕竟是挥之不去的儿时经典,照这个阵仗来看,网友们对这游戏期待值可不低啊……

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号