gw-1223

Global-Wire-business-movment-21060226

Critical Mass 赢得宝马网站设计业务

bmw-gw1223

美国 – 近日,宝马任命宏盟集团旗下的Critical Mass负责其美国网站的设计。

此前该业务由宝马北美地区主创意代理商KBS (Kirshenbaum Bond Senecal + Partners)负责。今后,KBS还将继续负责宝马创意业务并在线上营销方面与Critical Mass保持紧密合作。

Global-Wire-people-movment-21060226

或将丢失GMC创意业务,李奥贝纳首席创意官离职

steve-chavez-gw-20161223

美国 – 据悉,李奥贝纳底特律(Leo Burnett Detroit)首席创意官Steve Chavez已于本月初离职。

今年9月通用汽车发起的GMC创意业务比稿直接导致Steve Chavez的离职。 李奥贝纳负责GMC创意代理业务已有多年。

到目前为止,此次比稿结果仍未出炉。据悉,该笔业务价值为2-3亿美元。

通用汽车发言人澄清此次比稿不包括别克汽车。

澳大利亚创意人Gavin McLeond过档AKQA

gavinmcleod-gw-1223

美国 – 原R/GA悉尼办公室联合创始人兼执行创意总监Gavin McLeod加入AKQA旧金山办公室,担任创意部负责人。

爱德曼委任新区域执行副主席

rupen-desai-gw-20161223

APACMEARupen Desai接替Carol Potter成为爱德曼(Edelman)亚洲太平洋、中东及非洲地区(APACEMA)执行副主席。Carol Potter则在不久之前被任命为爱德曼欧洲及独联体( Commonwealth of Independent States)地区的首席执行官。

在新的岗位上,Rupen Desai将负责监管爱德曼APACMEA的战略工作及以创意为主导的品牌工作。

Rupen Desai此前效力于Lowe + Partners(现更名为Mullenlowe)长达二十年,并于2015年9月意外离职。

电通泰国任命新首席执行官

khun-narong-gw-20161223

泰国 – 电通泰国(Dentsu Thailand)宣布任命Narong Tresuchon为新首席执行官,接棒Amornsak Sakpuaram。而Amornsak Sakpuaram将成为电通泰国执行主席并保留电通安吉斯集团泰国地区首席执行官一职。

Narong Tresuchon在媒介策划及购买、市场营销及销售方面有着16年的领导经验。此次任命前,他是TBWA泰国的董事总经理。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号