近日,浦东发展银行信用卡中心(SPDBCCC)与西甲劲旅巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)达成战略合作,浦发银行自现在开始至2017-2018赛季成为巴萨在中国的区域赞助商。与此同时,浦发银行信用卡中心将成为巴萨在中国的官方合作银行,并且将在中国推出官方信用卡。

双方联名推出的“浦发-巴萨梦之队卡”仅在中国大陆发行,这套信用卡共有四款设计,分别是巴萨Logo、巴萨球员、诺坎普球场以及球星签名,而俱乐部的冠名将会出现在卡的背后。“浦发-巴萨梦之队卡”将支持中国银联、VISA、美国运通、万事达等,并且,浦发银行还将为办理信用卡的客户提供浦发银行-巴萨限量版蓝牙音箱、运动背包、水壶等独家礼品。

bacelona-pufa-20161226-1

此前,五次捧起欧洲杯的巴萨在亚洲地区拥有十分强力的“后盾”,其中包括开发出实况足球2017的日本游戏软件商科乐美、日本电商乐天集团等。除此之外,投资体育休闲产业的骏豪集团以及技术内容服务商BNN均在本月成为巴萨的合作伙伴。

编译自THEDRUM,麦迪逊邦综合整理报道

延伸阅读:《日本乐天拿下巴萨球衣胸前广告

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号