我们都曾试想过拥有与现在截然不同的人生。在那样的人生里的你可能不计较得失,不在乎别人的眼光,洒脱骄傲地做自己想做的事。

可是,谁说你的人生只能有一种?年末将至,人头马(Remy Martin)携代言人黄晓明带来全新品牌微电影唤醒你的更多可能!

短片中的主角们都进入到了“Slash Bar”,而“Slash”(意译为斜杠人生)这个概念在今年已经被很多平台广泛提及,它主要想表达的是在现代都市里不乏这样的人:他们拥有固定或者体面的工作来保证生活的基础,但是除了物质和基础之外他们希望得到更多精神上的满足,个人价值的体现。所以他们不再满足于一种领域,身份或者是人生,继而创造或投身于更多能够实现自我理想与追求的多重职业,多重人生。就像人头马为每一位品尝者带来的体验一样,酒过三巡后那些仍能激起你心中火焰的梦想可能就是你的另一种人生。

自今年11月起,法国独立代理商佛海佛瑞巴黎(FRED & FARID Paris)赢得了人头马品牌全球创意代理业务,未来营销战役仍将围绕“一生/活出不止一生”的品牌概念开展。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号