随着时代的变迁,许多新词都被赋予了新的意义。比如“燃”,它不仅是伴随着“火”字的动词,它还能诠释一种奋发拼搏,全力以赴的精神。提到这个字会联想到许多成功人士,他们的共同点都在于有着改变现状的胆识,敢于挑战未知的魄力。正如奥迪(Audi)广告中所言,他们是自己人生中的“引燃改变者”。

拿下“人生第一个大满贯”的马龙、“勒芒赛第一个中国车手”程丛夫、“第一个获得雨果奖的中国女作家”郝景芳……他们创造的每个第一次,是背后沉淀多年的汗水与泪水。奥迪希望通过这支广告,通过三位主角不断进取,打破局限的精神来表现奥迪在汽车行业不断挑战现状,不断挑战自我的理念,用“第一次引燃改变”的意识与精神去突破领域的无限可能。据悉,此次广告创意来自百比赫(BBH)

audi-20161228-jpg-1

audi-20161228-jpg-2

audi-20161228-jpg-3

近年来,奥迪在技术上的革新从突破400KM到开创全新quattro系统,都印证了其坚持“第一次引燃改变”的精神,品牌希望通过这些“引燃改变者”来进一步诠释“突破科技,启迪未来”的品牌理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号