jim-beam-20161229-1

经过与DDB和麦肯的激烈争夺,李奥贝纳(Leo Burnett)最终赢得了占边威士忌(Jim Beam whiskey)的全球创意业务。占边威士忌隶属于全球高档烈酒集团占边三得利,后者是2014年日本饮料制造商三得利控股收购美国占边之后成立的。

此前,创意代理StoryWorks和Mekanism联手负责美国区业务,而澳洲和德国创意业务则分别由The Works和戎马广告(Jung Von Matt)负责打理。

对李奥贝纳而言,赢得这项比稿有着相当重要的意义。今年,李奥贝纳丢掉了在美国地区几家重要的大客户,其中包括麦当劳以及辉瑞制药的一部分业务。眼下,另一位大客户通用汽车的GMC商务旅行车部分也正在召集创意比稿。

在丢掉了麦当劳业务之后,李奥贝纳全球首席执行官Rich Stoddart表示:“如果未来公司需要扩张,那么李奥贝纳需要加倍投入去寻找更多新业务机会。”

编译自Adweek

延伸阅读:李奥贝纳与麦当劳终结35年创意代理婚约,宏盟成创意全权代理

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号