人的一生总是需要有一场一个人的旅行,在那些不曾看过的风景里,看清自己。不同的城市有不同的相遇,不变的是来自远方的牵挂和守护。唯有家人,才是支撑我们勇往直前的强大后盾。

收获了一年的喜怒哀乐,新的一年却有无数句没来得及说出口的感谢噎在心口。这支名为《最长的旅行》的微电影是百威啤酒(Budweiser)在新年之际推出的年度大片。没有了百威以往广告中此起彼伏的音浪,影片用一位女大学生和父亲之间温暖人心的故事,触动每一个年末之际盼望归家的人。

她,不顾家人反对坚持己见,靠着一辆车两条腿独自骑行1200公里;他,严厉的话语下,却默默走上了她背后的道路,陪伴着她勇敢骑行。而现实生活中,这是多少对父母的真实写照,他们的“刀子嘴”总是伴着“豆腐心”。对于新年而言,影片没有从热闹喜庆的新春氛围切入主题,而是用这则暖心的故事,倡导消费者在新年之际将那些没说出口的感谢一一诉说,用“谢谢两字,碰杯两次”去传递新春气息。

据悉,在百威“谢谢两字,碰杯两次”主题营销战役中,百威啤酒也应景换上了新包装,大红色的“谢谢”印在瓶身上,为新年带来又一抹红艳艳的喜庆。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号