十几年前,他因为一次手术意外只能与轮椅为伴;十几年后,这架轮椅陪伴他走过了5000公里的路程,踏遍祖国的壮丽山河。如今29岁的行者权鹏将他的旅途从中国的“天涯海角”延伸到了世界的“极夜之地”——北极圈。

文明广告(Civilization)为阿里巴巴旗下的旅行服务平台飞猪(Fliggy)打造了这支热血励志的短片《飞》,用这位旅行者的故事来激励更多梦想旅行的人跟随内心的渴望。值得一提的是,背景音乐也是主题曲《Fly》由文明广告的创始人骆耀明亲自作词,并和歌手共同谱曲。

短片中绚丽的极光、呆萌的驯鹿和漫天飞雪让人不免想起,不久之前的那个圣诞节,来自芬兰的圣诞老人“正式入职”飞猪,成为首席品牌官。

2016年7月,时为阿里旅行的飞猪推出“万游引力”度假IP战略,打造旅游行业的“IP梦工厂”。北极光主题的原创IP产品“极光专线”正是在那时由飞猪、芬兰旅游局和芬兰航空独家合作推出。飞猪用户以25到35岁的年轻一代为主,他们崇尚自由,敢于追求独特的体验,对新鲜事物充满探寻的渴望,神秘的北极光IP产品无疑正符合他们对旅行的向往和心灵的追求。

资料来源:环球网网易财经 ,麦迪逊邦综合整理报道

By: Xinxin Li
© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号