新年伊始,万物迎来新气象的同时,运动品牌彪马(PUMA)也迎来2017年品牌代言的新鲜血液,宣布五位品牌代言人正式加入彪马2017品牌全明星阵容,分别是亚洲区品牌形象代言人杨洋刘雯,大中华区品牌形象代言人刘昊然李现,以及大中华区品牌女子形象代言人张雨绮,全明星阵容共同诠释品牌2017“复古星主张”。

这五位代言人中,除了刘雯是去年3月彪马签下的亚洲区品牌形象代言人外,其余四位明星均是彪马2017年新晋品牌代言人。此后,五位代言人共同演绎了2017年彪马春季形象大片,用复刻的经典和不同风格造型向复古潮流致敬。

puma-20170104-4

puma-20170104-3

puma-20170104-2

puma-20170104-1

五位代言人从五重维度,五种视角,联手为彪马展现全明星“复古星主张”,再掀60年代怀旧风潮。杨洋、刘昊然、李现三人不同的气质将为彪马男子系列再添时尚型格,刘雯和张雨绮两位截然不同风格的女星也将诠释彪马女子系列全新复古时代风采。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号