standard-chartered-20170104-2

渣打银行(Standard Chartered Bank)自去年6月召集全球媒介业务比稿,近日终于公布结果,最终由凯络媒体(Carat)赢得了这项价值1个亿美元的业务。未来,凯络新加坡办公室将会协调主导该业务的全球管理和执行。原渣打银行的长期媒介代理浩腾媒体也参与了本次比稿但没有进入最终轮。其他参与比稿的还有MEC、汉威士媒体和优盟UM。

据媒体报道,渣打银行自2015年下半年开始,已经在全球范围内进行大规模重组,加快对主要业务进行必要的重新定位、收紧风险承受能力、降低并缓解风险集中程度,并重整架构,其中还包括计划2018年之前裁员1.5万人。

除了业务重组,渣打银行已计划实施为期数年的投资,包括继续扩展网络、零售银行业转型以及投资私人银行的财富管理平台等举措。

渣打银行的传统创意代理商是TBWA\,不受本次业务比稿的影响。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号