WPP集团旗下的群邑中国(GroupM)今日宣布任命底飞(Rycan Di)为首席媒介投资官,全面负责群邑中国媒介购买业务,并成为群邑中国执行委员会的一员,直接向群邑中国首席执行官徐俊汇报。

rycan-di-groupm-20170105-1

金万钧原属团队全体向底飞汇报。此前担任资深顾问的金万钧将不再参与任何媒介购买的运营和管理工作,他将参与负责群邑中国公司特别项目,直接向徐俊汇报。

底飞于2015年加入群邑中国, 担任媒介购买董事总经理,负责集团内容营销业务;在任期间带领群邑中国内容营销业务实现爆发式增长。

他深植快速消费品行业15余年,拥有综合管理、品牌建设与传播、渠道营销和销售方面的丰富经验。在加入群邑之前,他曾先后领导卡夫与达能、卡夫与吉百利的销售业务整合;领导葛兰素史克在中国的快速发展。

jinwanjun-20170105-1金万钧于2006年加入群邑集团,负责战略投资业务。2007年8月,出任群邑中国董事总经理,负责非电视(报纸、杂志和电台)的媒体购买事宜。2008年9月,他出任群邑中国媒介购买部负责人(Managing Partner),而后先后担任媒介购买部总裁和媒介购买主席。2015年起全面负责群邑集团在中国的媒介购买业务。

“金万钧拥有近30年的媒体行业经验,在电视、平面、广播及数字媒体等不同媒体领域均取得卓越成就。他的行业见解与管理经验令群邑中国在相关部门和业务上受益良多。在金万钧的带领下,群邑中国媒介购买业务已经取得了不俗的成绩,我相信底飞的上任,将使我们的业务在数字化时代再续辉煌。”群邑集团中国首席执行官徐俊表示。

一个时代的结束。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号