校园时代的爱情总是在生活的小细节里萌发——可能是一次偶遇,可能是一次对视,也可能是一张绿色的糖纸。而在这些绿色糖纸的背后,却是每一份温暖心底的回忆。

这支名为《糖纸恋人》的微电影是绿箭(Doublemint)近期推出的全新广告,片中的一对恋人从校园相识到最后决定相伴一生,每一个重要的瞬间都有绿箭的糖纸作为见证,以此向观众传递绿箭一直坚持的品牌理念——“Meaningful Connection”,让彼此的心相互依偎。

据悉,《糖纸恋人》广告创意来自BBDO,传播推广由竞立媒体(MediaCom)进行策划与整合。2017年1月7日起,该影片于四大卫视,以及众多视频网站、社交网站同步正式上映。此外,在首映当天、首播后一周以及后续的春节、情人节这些特殊的时间节点当天,该片的恋人故事也将通过微信朋友圈图文原生广告以及视频原生广告等形式进行持续传播。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号