一起吃饭,每天不过个把小时,没有山珍海味、也没有琼浆玉露。但是我的挚爱——你就坐在我的对面,看着我挑走你讨厌的食物——波澜不惊,却比得上一生一世的海誓山盟。

随着现代人工作日益忙碌,相伴吃饭的机会变得越来越少。在这样的前提下,奥美北京(Ogilvy & Mather Beijing)携手珠宝钻饰品牌I Do打造了2017年纪念日系列的广告。这支两分钟的短片《一伴 · 一生》讲述的正是一个“陪伴就是最长情的告白”的故事。

奥美北京执行创意总监庄健表示,这份陪伴是维系婚姻生活的基石,而很多人只有当失去的时候才后悔做的不够就是从这样的洞察切入,站在一位丧失终身伴侣的男性的角度,用回忆来审视婚姻,从最平常的一日三餐来体味婚姻中的点滴情怀,以此唤醒大家对于平淡、朴素爱情的珍视,心存感激地去面对自己的另一半。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号