全球 – 新年伊始,激浪(MountainDew)发布2017年首波广告战役#DoTheDew, 同时推出全新Slogan、广告片及视觉识别,可谓新年新气象。

mountaindew-20170110-04激浪全新Slogan“THERE’S NO FEELING LIKE DOING”

都说一年之计在于春,激浪适时大打“士气”牌。新Slogan “THERE’S NO FEELING LIKE DOING” 正是社交网络上每张“努力”照下的座右铭。

由BBDO纽约制作的新广告片“Fade Away”则通过慢动作与古典乐的结合将努力过程中的精神愉悦视觉化。可以说视觉验证了Slogan,  同时又进一步展现了“专注”的美感与力量。再配合广告片中滑板达人Sean Malto在Facebook上的一句“When I skate, it feels like everything else just fades away.” 激浪已经成功在观众体内注入满满元气。

据悉,该视频将以竖屏的形式出现在Sean Malto的个人Facebook主页上。

此外,激浪资深营销总监Ryan Collis表示激浪也将计划推出全新产品包装。新包装上将出现霓虹绿及动感图形以提升激浪的活力形象。

mtndew-20170110-01

图片来自激浪Instagram官方主页

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号