ian-toombs-20170110-1

韦柯广告(Wieden + Kennedy)上海宣布任命Ian Toombs担任上海办公室执行创意总监一职,他将接替已经离职的杨耀淙,并与W+K上海现任总经理Bryan Tilson共同掌管上海办公室。前执行创意总监杨耀淙于2014年起担任W+K上海执行创意总监一职,日前决定离开上海返回故乡新加坡。 

Ian Toombs的创意生涯始于纽约,他曾为Pentagram、Interbrand和Wolff Olins等设计公司绘制图形、影像和互动设计。2006年,Ian以美术指导的身份加入Anomaly,而后担任Anomaly纽约办公室的执行创意总监和设计主管。在任期间,他多次为公司赢得新业务,帮助公司规模扩大了一倍,创意设计部门人员由5个增加到了50多个。

2008年至2014年间,在他的创意指导下,Anomaly的旗舰客户匡威利润倍增并成功将业务延伸到拉丁美洲、欧洲和亚洲。加入W+K之前,Ian Toombs服务过的客户包括匡威、迪赛、百威、 谷歌、 宝洁等品牌。

启动与2005年的W+K上海,目前拥有近100名员工。主要服务的客户包括耐克、达美航空、麦斯威尔、百威英博和亿滋等知名品牌。但一直以来,W+K上海开拓中国本土市场的客户乏力,还是相当依赖于其起家的耐克及一些国际性客户。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号