•        2017-01-10
  • Comments Closed
  • Tags: ,

最近,“造梦小王子”杨洋踏上了南太平洋上一个名叫利立浦特小人国。他帮助居民的布置彩灯、清洁道路,偶尔调皮一下往过路的恋人头上撒一抹雪花。

利立浦特的人们非常欢迎这位黄皮肤黑头发的“巨人”,只是他们最近发现这位善良友好的朋友有一点忧伤……

OPPO​ R9s新年特别版与杨洋一起进入小人国,这一奇幻主题打破手机广告的传统画风,不仅为艺人增添亮色,同时也有效地提升了产品的质感。这支宛如电影巨制的短片由意类广告(GOODZILLA)创意打造。值得一提的是,他们还将平面作品以电影海报的风格呈现。

oppo-20170110-2 oppo-20170110-1

从创意上的角度,这个取景于布拉格的边境小镇透出浓浓的圣诞气氛,在春节这个以“团圆”为大主题的营销环境中倒是别有一丝梦幻气息。从执行上来说,短片中人物的服装和场景细节刻画非常完整,并且影片也较好地体现出产品主打的拍照功能。据悉,这支短片的配乐交给了以色列交响乐团,而后期的部分也是由以色列团队完成。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号