百胜中国控股有限公司和全球最大的墨西哥风味连锁餐厅运营商塔可贝尔公司 (Taco Bell Corp.) 今日宣布,在中国推出第一家塔可贝尔 (Taco Bell) 餐厅。中国首家塔可贝尔餐厅位于上海陆家嘴,毗邻东方明珠塔,它的开幕标志着塔可贝尔品牌全球增长计划的又一里程碑。

taco-bell-02

百胜中国首席执行官潘伟奇 (Micky Pant) 说:“今天的中国消费者希望获得全球最佳体验,而塔可贝尔正是一个在世界任何地方都令消费者兴奋的品牌。得益于近30年扎根中国市场的经验,以及对中国消费者喜好的深刻了解,我们对塔可贝尔的菜单进行了透彻的研究后,针对中国消费者的喜好进行了调整;试营业期间消费者的反响让我们极其振奋。”

为更好地适应中国消费者的口味,塔可贝尔菜单上的各款热门美食都经过了本土化改良。优质的食材和全新调味汁的组合,创造出了像鲜虾牛油果布里特卷这样在美国的塔可贝尔餐厅吃不到的独特美味。经典牛肉塔可脆和塔可贝尔特色热芝士酱形成了绝佳的组合,辣火山烤鸡布里特卷中则使用了独特的斯里拉查辣酱。

消费者还可以和亲友们一起分享玉米片、酥麻香骨鸡和墨西哥薯条拼盘。这些美味佳肴可以配上多种酒精饮料,例如冰镇生啤和碧海幽灵、莫吉托等特色鸡尾酒。这些美味诱人的食品均在透明厨房中制作,消费者可以亲眼观看整个过程。自助点餐机可以让消费者提前研究菜单并点单,减少餐厅高峰时段的等候时间。独特的菜单加上愉快的就餐氛围,为顾客们创造出别致又开心的就餐体验。

taco-bell-03

潘伟奇表示:“塔可贝尔是个有着深厚传统的创新品牌,这一点和中国的千禧一代很有共鸣。塔可贝尔的品牌理念为‘Live Mas’,意思是活出无限,就是鼓励消费者尝试新鲜事物。塔可贝尔品牌将在中国发展壮大,我很期待我们能不断创造让消费者惊喜和愉悦的体验。”

目前,塔可贝尔在全世界拥有超过7,000家餐厅,其中300多家位于美国之外的26个国家和地区。塔可贝尔计划在2022年之前将其国际市场上的餐厅数增加到1,000家,中国首店的开业是该品牌全球扩张战略的重要一步。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号