facebook-cover-0111

社交媒体巨擘Facebook目前准备推出一种视频中间播放的广告产品,长度可达15秒钟。

据悉,只有在时长为90秒或以上的视频中才会插入这种广告,且广告将会在视频至少播放20秒钟之后播出。

Facebook和视频作者将会分享广告收入,作者获得55%,其余归属Facebook。这也是YouTube的广告收入分成比例。

如果这种视频广告能够启动,这意味着给Facebook提供视频的海量作者,将第一次迎来实质性的创收机会。

实际上,Facebook此前也曾尝试过视频广告。早在2014年3月,Facebook在经过小范围测试后,曾尝试推出长度为15秒的视频广告。当时,它推出的广告会嵌入到Facebook信息流页面中,自动强制播放,引起了部分用户的不满。

Facebook客户端在全球拥有15亿用户,目前在视频播放量上正在追赶YouTube。

By: Summer Zheng
© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号