kara-yang-mccann-20170111-1

近日,麦肯世界集团(McCann Worldgroup)宣布任命杨凯舒(Kara Yang)为中国区首席策略官,从今年1月起她将常驻上海开展工作,负责统领麦肯策略团队并整合集团战略资源,为旗下所有部门及诸多不同领域的客户在创意、创新和有效解决方案上提供更好的服务。履新后,她将向集团副主席兼亚太区及大中华区首席执行官林增瑞(Jesse Lin)述职。

杨凯舒在广告行业浸淫超过18年,并曾获多次广告及市场传播大奖。她曾打造护舒宝的#LikeAGirl 、三星智能手机奥运“圣歌”等营销活动。其服务过的客户还包括:索尼、香港移动通讯有限公司、恒生银行、友邦保险、太古地产、SK-II以及维记牛奶等。

在加入麦肯之前,她在李奥贝纳芝加哥任全球策略总监近3年。2012年,她曾加入WPP旗下的品牌策略咨询和设计公司朗涛任大中华区执行策略总监。在加入朗涛之前,杨凯舒在李奥贝纳服务了13年,包括LB中国/香港执行策略总监、LB南中国区执行策略总监等。

对于她的加入,麦肯世界集团副主席兼亚太区及大中华区首席执行官林增瑞表示:“杨凯舒兼具大陆及香港两地出类拔萃的跨市场洞察力,她的国际视野和多年来广泛而丰富的市场营销经验能帮助我们进一步提升策略能力和市场竞争力,为客户创造更多更有意义的价值。Kara是能帮助集团勇攀高峰,迈入未来发展新阶段,不可或缺的最佳人选。”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号