谈到印度的广告,你会不会想起宝莱坞风格歌舞片?画面被曼妙美少女扭动的腰肢填充,耳边响起没心没肺的欢快音乐……

1a29f8ca8bf40c36cd9f5f1222d7fabb

又或者是从天而降,浑身上下插满外挂的铁血战士?

f8081f6552605

三星(Samsung)印度最新的广告片却没有打算用漂亮热闹的歌舞或是令人咋舌的特效来吸引人。但是这支“其貌不扬”的四分钟微电影,却仅在一周内收获了youtube 超过3300万的播放量。

故事如预期般展开,接到住在喜马拉雅山脉的顾客电话后,三星工程师不辞辛劳地前往她的所在,但是转折在两人相见时发生了——这位工程师不单单修好了一台电视,也守护住了一群特殊孩子的欢乐与希望。

三星近日在印度推出偏远地区上门客户服务业务,并推出这支以“无论你在哪儿,我们都能到达”(we'll reach you wherever you are.)为slogan的微电影。

在经历了过去一年的“麻烦事件”之后,三星隆重地包装自己的服务业务,显示出满满诚意,意图以此扭转形象。这场营销战役由Cheil印度打造,微电影在电视和网络频道出街。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号