mccann-guangzhou-20170112-toutu

麦肯世界集团(McCann Worldgroup)今日宣布中国广州地区两项高层任命:原麦肯广州总经理郑思敏(Szeman Cheng,图右)晋升为麦肯广州董事总经理。同时,现任客户群总监的郭兰芬(Angela Guo,图左)升任为麦肯广州总经理。

郑思敏毕业于香港中文大学工商管理学硕士,拥有18年广告行业经验。2001年郑思敏从麦肯香港开启了他的广告生涯,曾先后效力麦肯上海、北京和广州三地多个岗位。他曾服务过大中华区市场众多不同领域的客户品牌,其中包括上海通用汽车、英特尔、黑人牙膏等。

郭兰芬拥有超过18年的广告营销经验,她自2007年起加入麦肯广州,服务客户涵盖移动通信、金融、电器、快消品和商业地产等诸多领域。十年来,郭兰芬凭借丰富的策略规划和项目管理能力,携手客户推动不同品牌的建立与重塑,并擅长整合传统渠道与互联网资源,为客户提供整合营销的思路与建议。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号