globalwire-20170113-6

Global-Wire-agency-title-21060226

※李奥贝纳北美收购两家数字营销代理公司

globalwire-20170113-2

北美 – 近日,李奥贝纳北美宣布收购两家数字化营销代理公司The Abundancy和Ardent,并任命这两家公司的创始人Andrew Swinand为李奥贝纳北美CEO。

Ardent利用搜索引擎数据专利来分析消费者行为,并预测消费者偏好;The Abundancy则是根据Ardent的分析结果提供定制化内容。之后,两家公司共计60名员工将会在1月全部加入李奥贝纳。

Andrew Swinand本人已于本月9号正式入职,他是Abundant Venture Partners(The Abundancy和Ardent的母公司)的联合创始人之一。他也曾先后效力于BBDO、宝洁、星传媒体、Cardinal Path、Frequency540、Transparent Media Partners等公司。

Global-Wire-people-movment-21060226

※iris新加坡加强高层管理团队

globalwire-20170113-1

新加坡 –  创意代理公司iris新加坡近日宣布原董事总经理Craig Mapleston(上图左)晋升为首席发展官,原iris Concise总监Sorcha John(上图右)将成为新任iris董事总经理。

Craig Mapleston于2009年加盟iris,迄今为止已经担任了8年的董事总经理。对于他的新职位,Mapleston表示将会负责拓展iris在亚太区的全新业务,建立更多的办公室以寻求更多的市场合作机会。

Sorcha John在2010年加盟iris旗下CRM厂牌iris Concise。随后,她于2015年加入新加坡团队,和Concise总监Will Hanschell一起带领iris Concise新加坡团队,并赢得了三星以及壳牌等业务。履新后,她将继续整合iris在创意、文化、商务和咨询多方面的资源,同时她还将负责为公司招贤纳士,以为客户提供更优化的服务。

Global-Wire-business-movment-21060226

※肯德基召集英国区创意比稿

globalwire-20170113-3

英国 – 肯德基正在召集英国区创意比稿,目前比稿相关事宜交由咨询公司AAR处理,结果预计将会在今年三月底公布。

百比赫自2002年从奥美手中赢得肯德基的创意业务,该项业务已由百比赫负责打理了15年之久。关于本轮比稿,百比赫伦敦首席执行官Ben Fennell 表示,将会再一次尽全力去赢得这项业务。

与此同时,肯德基也在召集部分PR业务比稿,这项业务目前由伦敦PR代理公司Freuds负责。

 

※维珍航空及维珍假日召集英国区CRM比稿

globalwire-20170113-4

英国 – 近日,维珍航空及其姊妹品牌维珍假日首次召集联合CRM业务比稿。比稿相关事宜由咨询公司Creativebrief负责。

目前,维珍假日的创意业务交由AMV BBDO负责,而它的媒介业务自2001年起就交给Manning Gottlieb OMD负责。

维珍航空在去年11月终止了与电子化客户管理公司Naked Communications的合作。2014年,adam&eveDDB从已经服务了20年的RKCR/Y&R手中赢得维珍航空的创意业务,PHD则在2015年赢得它的媒介业务。

 

※M&C Saatchi洛杉矶赢得太平洋人寿保险创意业务

globalwire-20170113-5.1

美国 – 经过一系列激烈的比稿,太平洋人寿保险最终委任M&C Saatchi洛杉矶为创意代理合作伙伴。后者将会负责该品牌的广告创意业务,以及数字化媒介业务。

太平洋人寿保险有着145年的历史,这家位于南加州的保险公司主要提供人寿保险以及退休金财务计划等服务。

据悉,洛杉矶媒介公司Palisades Media Group将会和M&C Saatchi协作,负责数字化媒介的策划和采购。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号