2017年新春近在眼前,不少品牌都开始相继打响充满各式各样中国传统元素的新年Campaign。其中,韩国化妆品品牌悦诗风吟(Innisfree)也在新的一年掀起一场中国风,携手视觉艺术家珂洵、国家级皮影大师汪天稳展开跨界合作,为其四款新年限量产品设计皮影人物,并推出新年广告《花田喜事之新年归家》。当小清新遇上皮影戏,会迸发什么样的火花?

从画稿到缀结,皮影戏的每一个细节,都是中国传统民间艺术的彰显,是手艺人千年匠心的传承。短片讲述了两位皮影戏主角在经历风雨后,圆满归家的趣味故事。短片中出现了墨镜、飞机、滑板等等现代工具,通过结合这些新颖的现代元素,让皮影戏这一传统民间文化呈现出另一种风味。

在这支短片背后,悦诗风吟还携手社交平台in app旗下的民艺频道造访了皮影戏最负盛名之地——陕西华县,用纪录片记下了传统皮影雕刻手艺人的幕后匠心故事。除此以外,悦诗风吟也在新年之际推出了新年皮影戏限量版产品以及一系列GIF表情包。

innisfree-20170116-1

悦诗风吟新年皮影戏限量版套装

0e30db0 3bcdcda c2c8051

悦诗风吟皮影戏表情包

当民间传统手艺遇上小清新,品牌通过皮影戏的方式向中国消费者传递新春气息,一方面让传统工艺以一种更新颖的形象重新进入消费者的视线,另一方面品牌也以此加大提升了品牌的赞誉度和消费者的认同感。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号