•        2017-01-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

离中国新年不到两周的时间,苹果(Apple)针对中国市场推出的“新年制造”新春推广吸引了不少网友们的目光。除了此前的五大主题年画外,相应的四支电视广告目前也在官网正式发布。

“团圆”永远是中国新春的主旋律,这四支电视广告围绕着中国新年传统习俗的元素——挂灯笼、拍全家福、包包子、以及贴对联等等。在浓郁的新春氛围里融入苹果产品,通过强调苹果产品的不同功能来为人们传递一个有趣而温暖的新年,还原最原味的新春。

新年制造之全家福篇

新年制造之色香味

新年制造之好兆头

新年制造之年年有鱼

作为一次围绕中国新年而打造的新春推广,苹果还邀请了五位艺术家用苹果的产品创作了一系列新春年画,围绕着阖家团圆、五谷丰登、岁岁平安、年年有鱼以及吉星高照五大主题,勾画出中国经典传统的新春画面。

apple-20170117-jpg-2

苹果年画系列之阖家团圆

apple-20170117-jpg-3

苹果年画系列之五谷丰登

apple-20170117-jpg-4

苹果年画系列之岁岁平安

apple-20170117-jpg-5

苹果年画系列之年年有余

apple-20170117-jpg-1

苹果年画系列之吉星高照

这一系列年画作品,除了在官网可供壁纸下载以外,目前也在苹果的户外广告中“亮相”。通过这一系列的新年活动,不难看出今年苹果着重强调中国元素,年味十足的风格和元素也表达了其对中国本土化沟通的重视。

在此之前,“新年制造”新春推广还包括“新年制造”的海报活动,88元定制APP Store充值卡以及新春歌单等等。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号