•        2017-01-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

还记得此前曾一度流行的“长发及腰”吗?相信不少长发及腰的女孩第一烦恼的不是嫁给谁,而是每次洗头都得和吹风机斗智斗勇的辛酸史。

戴森(Dyson)在2016年重磅发布的Dyson Supersonic吹风机,看起来有些“独特”的吹风机造型、3分钟吹干头发的“黑科技”以及其上千元的销售价格都让消费者对这一新产品充满好奇。别着急,下面这支戴森的全新电视广告中就将告诉你它到底独特在哪里。

从短片中我们可以看到,戴森推出的全新产品着重以“重新定义吹风机”为核心,圆筒的造型设计相较传统吹风机而言更加独特和轻便。通过片中模特的演绎以及画外音的讲解,展现其Air Amplifier气流倍增技术、智能温控技术等产品亮点。作为一个高端家电品牌,戴森发布的Dyson Supersonic吹风机似乎也揭示了其从家用电器领域向美容电器迈进的策略。

dyson-20170117-1

2016年末宋慧乔成为Dyson Supersonic吹风机代言人

除此以外,为了迎合中国新春的热闹氛围,戴森推出限量版中国红Dyson Supersonic吹风机,通过稀有营销的手法将消费者的视线聚焦在其全新产品上。

617185632377363446

如今,不少奢侈品已经陆续推出造型各异的新年限量版产品。这么来看,Dyson Supersonic吹风机的中国红算是颜值颇高了,不过超过3000元的吹风机,有人准备为这抹“中国红”买单吗?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号