volkswagen-audi-20170117-1

来自北京/上海的消息,一汽-大众汽车有限公司(FAW-VW)昨日在总部长春召集媒介策划与购买业务大比稿。这也必将是2017年中国广告市场上最大的媒介比稿之一!

消息人士称,此次比稿将会包括一汽-大众和一汽-大众奥迪的所有产品及品牌;或将涵盖传统媒介和数字媒体。据估计,两大品牌的媒介花费应该在18-20亿之间。

据悉,此次参加一汽-大众比稿的4家媒介代理商至少包括了PHD、北京电通、以及现任代理商竞立媒体(MediaCom)和省广股份。

消息称,此次大比稿最终将会选出两家媒介代理商来服务一汽-大众的传统媒体购买事宜。对于后续两家是否还会进行每一波投放的比价还是按照产品线划分,目前还不清楚。

竞立媒体北京办公室大约从2006年开始服务一汽-大众及奥迪中国的媒介业务。

一汽-大众于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,其中主要包括大众一系列国产车型和奥迪进口与国产车型。

在去年年底结束的上汽大众媒介大比稿中,北京电通赢得了年价值20亿人民币的媒介大单

封面图源自网络

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号