•        2017-01-17
  • Comments Closed
  • Tags:

随着新年的临近,NBA宣布2017年新春特别活动将在将在1月27日至2月12日期间正式展开。这次活动将会为全球广大的中国球迷带来耀眼的球星、最多的现场直播比赛场次、全新的新春贺岁宣传片以及特别设计的中文球衣。

此外,新春贺岁期间还将为姚明的11号球衣举行退役仪式,并将于央视和腾讯平台进行直播。

nba-20170117-2

在本次新春贺岁活动,NBA结合了中国新年传统元素“神奇红包”的主题发布了四支不同结尾的中国新年主题宣传片,在影片最后五秒处,分别设定了四个不同的彩蛋结局。此次参与影片拍摄的球星包括史蒂芬·库里、安东尼·戴维斯、詹姆斯·哈登以及林书豪等。

NBA神奇红包——筷子篇

NBA神奇红包——鸡玩偶篇

NBA神奇红包——欢呼篇

NBA神奇红包——遥控器篇

这四支不同结尾的新年贺岁宣传片,通过动画与真人结合的表现手法,为观众带来了新春“神奇红包”。片中“迷你版”库里、哈登、林书豪和戴维斯通过这个神奇红包,将精彩刺激的NBA和浓浓新春氛围带到消费者眼前。据悉,四支宣传片将从今天起直到2月12日在NBA中国的电视、数字和各个社交平台播放。

除此之外,NBA将会在新春贺岁这17天时间里带来联盟全部30支球队的总共60场比赛直播,并通过中央电视台、腾讯、百视通、广东电视台、五星体育、台湾纬来体育、台湾福克斯体育、台湾爱尔达电视、Eleven Sports和乐视体育(香港)等平台呈现给球迷。

与此同时,勇士、火箭、猛龙和奇才也将在新春贺岁期间身穿特别设计的中文球衣来向中国文化致敬。当然,这并不是中文球衣第一次出现在NBA赛场。早在2015年NBA中文球衣就已面世,并成为NBA新春贺岁的一大亮点。每当NBA球员身着中文球衣在赛场上奔跑,会一定程度地激起中国球迷的亲切感和认同感,为NBA新春贺岁营销带来有效的宣传效果。除了这四支球队以外,森林狼、76人、骑士、国王、篮网也将在主场球馆内举办各式各样的新春贺岁主题活动来庆祝中国新年。

nba-20170117-1

NBA今年推出的四款中文球衣

在此之后,2017NBA新春贺岁的首席合作伙伴东风日产将与vivo、美国航空,以及纷赋酒庄通过一系列春节主题的市场活动和社交媒体互动活动回馈广大球迷,并通过NBA官方APP、NBA.com/China、新春贺岁的活动网站、 NBA官方微信和官方新浪微博等平台邀请球迷参与活动,赢取NBA大奖。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号