近日,锐步(Reebok)官方宣布签约内地著名艺人王德顺袁姗姗吴磊成为其大中华区品牌代言人。2017年,锐步将联手三大品牌代言人全面启动中国计划,目标直指最好的健身品牌。

249878492808943333

从50岁开始健身、79岁站上T台秀腹肌的“最酷爷爷”王德顺,到“马甲线女王”袁姗姗,再到“小鲜肉”健身爱好者吴磊,锐步此次大中华区品牌代言人的年龄跨度从17岁到80岁。除了覆盖全年龄人群,锐步更是看中他们与健身之间拥有的紧密联接,继而诠释锐步“炼出至我”的品牌精神。

Reebok-20160116-1

大中华区品牌代言人王德顺

Reebok-20160116-2

大中华区品牌代言人袁姗姗

Reebok-20160116-3

大中华区品牌代言人吴磊

锐步品牌大中华区总经理查伟文表示“锐步相信健身不仅能够强健身体,更能够改变人生。健身能够帮助人们从身体、心智和社交等方面发生积极地转变,从而成就更好的自己。而三位代言人完美地诠释了锐步的品牌信念,相信他们的经历和故事能够激励更多中国人加入健身行列,投入健康生活方式。”

2017年,更多锐步中国品牌形象店FitHub健身汇将在全国各大城市落地,亦会陆续推出更多产品满足健身爱好者的消费体验。

信息来源于锐步官方发布

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号