•        2017-01-17
  • Comments Closed
  • Tags:

小时候,过年就是一个红色的信封,还来不及看清楚里面装的是什么,就被爸妈拿走说是“替我保管”。稍大了一些,过年就是一桌桌酒席,由爸妈带着在席间穿梭,向不同的人说着吉祥话——还不能重样的。现在,过年就是被家里的各种亲戚盘问,“年终奖多少?有女朋友了伐?什么时候结婚啊?”

幸福的春节总有着类似的幸福,而尴尬的春节也有着各种各样的尴尬。最近,Vivo智能手机推出5支30秒的春节广告,所有的尴尬都可以轻轻松松一招化解!

从大年初一到初五,每个故事用略带“神经质”的幽默讲述在春节聚会时发生的尴尬事。不管是尴尬还是欢脱,每支短片都回归到“在一起”这个主题。“照亮全家福”这个概念既点明了团聚,也突出了Vivo X9和Vivo Xplay6两款产品的“拍照”功能。

Vivo此次“照亮全家福”电视广告采用了漫画分镜式的拍摄手法,强化了冲突感,加之演员夸张的表演,令人捧腹。这种轻松的沟通方式同时也化解了传统节日的厚重感,并赋予手机这种科技产品更多的时尚和青春气息。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号