自从成为戴尔(Dell)旗舰机型XPS 13代言人后,吴亦凡主演的戴尔广告都毫无悬念地走上了“高冷帅气”路线。

最近,粉丝们又被其主演的戴尔科幻大片《命运逆战》的预热撩得无法自已。目前这支科幻大片已于今日全球首映。片中一人分饰三角的吴亦凡,会带来怎样的表现?

dell-20170118-haibao

在这支长达三分钟的宣传片中,分饰三种不同身份的吴亦凡为争夺戴尔XPS系列笔记本而彼此抗衡。影片整个过程充斥着悬念、恐慌、无助等情绪,结合神秘科幻的故事路线,将产品独特的外观,以及高配置的性能通过更年轻,更时尚的语言传递给观众。 

戴尔XPS系列作为一款专为游戏和影音娱乐设计的机型,无疑锁定了年轻群体。从影片中我们不难发现,无论是XPS系列代言人,还是这支充满悬念的科幻大片,戴尔都选择了更贴合年轻消费者喜好的主题去打造。掰着手指数一数,这已经是吴亦凡出演的第三支戴尔XPS系列广告了……

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号