春节临近,“团圆”二字也随着外出打拼的游子在这个时刻终于回到了父母身边。在这个新年,德芙(Dove)巧克力在其春节营销战役中,由新一任“德芙女孩”关晓彤出演其2017新年广告,并带来了一个母女团聚、并用德芙巧克力表达爱意的温情故事。

洞察发现,中国人含蓄内敛得情感表达方式总是让他们把爱与真情隐藏在心底,特别是对自己的父母亲。如今,随着越来越多的年轻人外出打拼,这种情感上的失联在春节这个团聚的日子里尤为清晰。

dove-20170119-jpg-2

这支名为《年年得福》的广告作品通过回家、离别、拥抱及思念四个场景串起的故事线,将春节的意义反映在母亲和女儿通过以书写“福”字,以及拿起德芙巧克力预祝“年年得福”的时刻,而这个时刻也成为她们一年一度不变的传统。品牌希望借助微电影这一契机引起观众的共鸣,在春节期间回家多多陪伴父母,带去一份温情。

dove-20170119-jpg-1

一直以来,德芙广告中每一位尝尽巧克力丝滑的“德芙女孩”形象被人们所熟知。而在今年,品牌通过关晓彤表现的“德芙女孩”将家庭和春节的羁绊以一个“福”字串联起来,以此打造独特的巧克力春节贺福新形象。据悉,这支广告作品由David Tsui执导,广告创意来自BBDO北京

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号