brandon-cooke-fcb-20170119-2

博达大桥(FCB)日前任命Brandon Cooke为首席传播官,接替已离任的Stephen Martincic。后者已经前往B2B媒介公司Ascential(戛纳国际创意节的母公司)担任首席品牌及营销官。履新后,Brandon Cooke将负责定位并推动公司与客户的关系,以及其他传播沟通节点。

Brandon Cooke作为资深广告人于2010年加入麦利博文任业务发展总监,此后于2012年起担任董事总经理。之后,他于2013年升任全球首席营销官。任期之内,他服务过的客户包括英特尔、美联航、宝洁、菲亚特克莱斯勒、高乐氏等。目前Brandon Cooke仍是麦利博文全球首席营销官,任期将于本月25日结束。加入博达大桥后,他将向公司全球首席执行官Carter Murray汇报。

博达大桥和麦利博文均为高乐氏提供创意业务服务,其中博达大桥负责高乐氏的全球清洁品牌创意业务,而麦利博文则负责特定品牌,如Fresh Step以及Kingsford的创意业务。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号