H5-20170120-toutu

临近新春佳节,放眼望去,除了街上日渐热闹起来的新春氛围,过年最少不了的当然还是品牌主们铺天盖地的新春推广。本周H5精选为各位看官带来了节前最后一波亮眼的创意,年末的精彩从未停歇。

♦ 聚划算:2017聚划算年货节 ♦

创意指数:★★★☆

“年货”二字,无疑是中国春节最传统也是最具有年味的象征。如今,网络购置年货已成为都市消费者春节屯粮最喜爱的方式。正如这支来自聚划算的H5作品,通过漫画手绘的方式呈现出一派热闹非凡的年货大街景象。仔细一看,画面里充斥着春节的传统元素:看春晚,走亲戚,拜大年……各品牌的商铺信息无缝植入在画面的每一个核心元素中,3D全景的视觉效果也让这条年货街散发出更浓郁的年味。

juhuasuan-20170120-1 juhuasuan-20170120-2

♦ 滴滴出行:老司机费玉清送你回家 ♦

创意指数:★★★★

春节回家,春运就是摆在面前最大的难关。这个H5作品是滴滴顺风车在2017年发起的“少一个空座 多一家团圆”的主题传播。而今年滴滴请来费玉清以及他的成名歌曲《千里之外》,告诉消费者哪怕是千里之外,也能护送消费者安全回家。费玉清作为《千里之外》的演唱者,结合滴滴顺风车的特性将歌曲进行改编后,整个作品散发着浓浓的魔性。据悉,这支作品创意来自五斗米。

didi-20170120-1 didi-20170120-2

♦ 苏宁易购:快过年了,让你的爱先回家 ♦

创意指数:★★★

临近过年,外出漂泊的游子终于能带着父母满满的牵挂回家团圆。苏宁易购这支作品通过讲述外出打拼的游子临近年关对家人的思念之情,通过回家的每一步,一笔一笔勾勒出家人的轮廓。插画的形式以及一播到底的展现方式,令人忍不住跟着画面中这一条“思念的线”更加思念家中至亲的人。

suningyigou-20170120-1suningyigou-20170120-2

♦ 别克:一指之力逃亡记 ♦

创意指数:★★★★☆

悉数2016年,玩逃亡玩解密的H5案例不在少数。但别克的这支H5作品特别的是,它不需要密室逃脱,也不需要收集线索,只需要一根手指改变一下故事的走向,就能闯关成功解救男主角。作品结合别克2017款全新车型昂科威的产品特点植入三段故事情节,动态漫画分镜的展现形式加上游戏闯关的模式设定,令人忍不住一探究竟。别看操作很简单,玩一玩就知道到底有多烧脑了。

bieke-20170120-1 bieke-20170120-2

♦ 搜狐新闻:吴亦凡拍广告手机被泄密,照片新歌全曝光 ♦

创意指数:★★★☆

光看这个吊人胃口的标题,瞬间就能撩起粉丝的好奇心。其实,这是搜狐新闻为推广其全新品牌口号“搜狐新闻早知道”而制作的一支H5作品。吴亦凡作为搜狐新闻代言人,这支作品巧妙地用第一人称的角度将吴亦凡的“小秘密”与粉丝进行互动。这些还未发布的歌曲小样、独家私照,都成为了整支作品的亮点,并以此向用户传递搜狐新闻的新口号“搜狐新闻早知道”。

souhuxinwen-20170120-1 souhuxinwen-20170120-2

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号