GW-20170116

Global-Wire-agency-title-21060226

为应对英国脱欧,APCO成立法兰克福分公司

APCO-GW-20170120

德国 – 国际公关公司APCO将于德国金融中心法兰克福(Frankfurt)成立分公司。APCO现任德国副董事总经理Isabel Kassabian出任新公司一把手。数周后,她将从柏林办公室迁至法兰克福办公室办公。

Isabel Kassabian于2002年加入APCO,并于2015年戳升为APCO德国副董事总经理。

APCO全球首席执行官 Brad Staples表示:“APCO对伦敦未来的全球金融中心地位仍保持乐观态度。但在英国脱欧的大环境下,我司认为有必要在欧洲各大主要金融中心部署分公司。”

Global-Wire-people-movment-21060226

葛瑞任命创意及战略领导三人组

GreyGroupASAP-GW-20170120

从左至右: Neil Cotton、Mans Tesch、Nirvik Singh、 Marthinus Strydom

亚太葛瑞集团(Grey Group)亚太区核心领导团队再添新成员。其新加坡办公室将迎来三位高管,他们分别是Mans TeschMarthinus Strydom Neil Cotton。其中,Mans Tesch将担任葛瑞集团亚太地区(Grey Group ASAP)首席战略官。 Marthinus将加入葛瑞新加坡负责葛兰素史克的全球创意业务。而Neil Cotton则被任命为葛瑞新加坡的首席战略官及葛兰素史克业务的全球战略总监。

就在不久前,葛瑞新加坡副主席兼葛兰素史克执行创意总监Till Hohmann卸任并过档Serviceplan集团。 另外, 葛瑞及葛瑞互动的策划组长及葛兰素史克全球战略总监Judd Labarthe离职并且没有下一步的消息。

据悉,此次任命可以被解读为葛瑞新加坡在“假APP I Sea事件”后为提高业务水平而注入新的专业力量。

Chanchal Charkrabarti出任竞立媒体马来西亚董事总经理

CC-GW-20170120

马来西亚竞立媒体(MediaCom Malaysia)宣布Chanchal Chakrabarti将接棒Neal Estavillo担任董事总经理。Neal Estavillo在掌舵五年后选择离开。

除却新职位,Chanchal Chakrabarti还将继续担任竞立媒体亚太地区的执行合伙人。目前,他管理着一支过百人的跨国团队并领导东盟地区的宝洁业务。

出任董事总经理后,Chanchal Chakrabarti将从新加坡办公室搬迁至吉隆坡办公室。

VML提拔二位创意人为北美首席创意官

VML-GW-20170120

左:John Godsey、右:Mike Wente

北美VML戳升John GodseyMike Wente为北美首席创意官,负责VML全美创意业务。

John Godsey于2010年加入VML, 负责领导品牌内容创意。很快他就升任执行创意总监并在2015年进一步扩大职权,领导VML全球总部堪萨斯州办公室的创意部门。

Mike Wento则于2007年过档VML担任创意总监。此次升职前,他的职位是VML纽约的执行创意总监兼董事总经理。

Global-Wire-business-movment-21060226

Deutsch赢得7-11美国创意业务

711-GW-20170120

美国 – 本周四,Deutsch的市场营销与品牌创新副总裁Laura Gordon宣布Deutsch洛杉矶办公室赢得日本便利店7-11(7-Eleven)美国创意业务。

自2015年起,该创意业务由JWT以项目形式与7-11合作。

根据Kantar媒体数据显示, 2015年7-11在美国市场的付费媒介花费为2400万美元。而其在2016年前9个月的付费媒介花费为2800万美元。

精锐媒体斩获肯德基美国媒介业务

globalwire-20170113-3

美国 – 经过长达四个月的比稿,肯德基宣布任命精锐媒体(Mediavest Spark )负责其美国媒介策划及购买业务。

此前该业务由尚扬媒介(MEC)负责。

目前,肯德基美国的创意业务由韦柯广告(Wieden & Kennedy )负责,而其公关代理业务则交由爱德曼公关(Edelman)打理。

By: Summer Zheng

  • 肯德基美国业务价值2亿美金呢

    micol 2017.01.20 17:29:17 评论

  • YES

    admin 2017.01.20 17:29:55 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号