这几年宫廷剧大热,许多年轻人都常常自称为“朕”、“本宫”,不过仔细想想除了万众敬仰的气场外,帝王家的生活并不如现代人的生活那么便捷——至少从食物的角度来说。

继“爱妃笑荔枝泡泡茶” 和“本宫凤堡”之后,今日麦当劳(McDonald's)中国再推“朕好虾堡”广告,讲述了一个好玩的宫廷故事:因为没有捕虾的虾篓,想吃虾的皇后,从洞房之夜等到了孩子出世。这是2017年1月麦当劳推出的三支新品动画片中的压轴之作。

在今日朋友圈原生广告中,麦当劳用一条“等、等、等”的小视频开头,将三条动画片的精髓用竖版视频和全景广告再次展示,号召人们:来麦当劳,新年美食不用等!

麦当劳一向希望带给消费者简单有趣愉快的感受,借此机会他们把人们印象里的历史传说奇闻逸事,用一个别出心裁又新潮的方式演绎出来,让消费者在新年之际感受到一个浓浓中国味的麦当劳。李奥贝纳上海(Leo Burnett Shanghai)是本轮新品传播活动的主要创意代理商。

延伸阅读:皇上请稍安勿躁,您的麦当劳汉堡马上就到!

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号