limingfei-20170120-toutu

阳狮广告(Publicis Wordwide北京宣布任命李明非为创意群总监。他将全面负责阳狮广告北京的创意工作,带领团队为客户提供在整合创意、数字化营销、社交媒体等全方位的创意服务。任职后,他将直接向阳狮传播北京执行创意总监吴泰仪汇报。

李明非拥有超过15年的广告与数字创意经验,并获得业内多项大奖。加入阳狮广告之前,他曾在奥美北京供职四年担任创意总监。再此之前,他还分别供职于盛世长城北京、智威汤逊北京、北京华扬联众等多家公司。

他曾服务的客户包括:一汽红旗、一汽奥迪、宜家家居、摩托罗拉、北京移动、中国联通、荷氏口香糖、EPSON及伊利牛奶等多个行业的知名品牌,打造了诸多优秀作品。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号