budlight-20170122-2

在这个世界上,总有那么一个人,能跟你分享(除了伴侣以外的)一切事物。你们分享对彼此的爱、一起K歌、一起在下雪天看超级碗、去听枪炮与玫瑰Live、打游戏、搬家,以及分享同款百威淡啤(Bud Light),最重要的是他还要在你的婚礼上发言!来听听看这位小哥在最好朋友的婚礼上说了些什么。

本周,百威率先出街首支超级碗广告,讲述的是无论在何时何地,两个气味相投的人总是能够分享共同的体验——喝酒不只是喝酒,与其他的人生经历一样,都是建立友谊的强大基石(You're not just drinking beers , you're building friendship)。同时,百威也借超级碗之势推出全新slogan“Famous Among Friends”。

据悉,这支60秒的淡啤广告由W+K打造。另外,在超级碗期间,母公司百威英博集团还将为旗下的Busch和Michelob Ultra两款啤酒推出30秒的TVC,分别由Deutsch和FCB芝加哥打造。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号