当风肆虐,一切喧嚣繁杂带来的只有焦躁和烦心。每当这个时候,一个安静的空间,一曲舒缓的音乐,才是能让人重拾好心情的最佳方式。

这支短片是凯迪拉克(Cadillac)CT6的全新广告,讲述了一位刚经历狂风肆虐的女性进入凯迪拉克CT6车厢后,当她打开Bose® Panaray®音箱,悠扬的音乐让她忘却了刚刚经历的一切坏心情。这支短片由来自荷兰的新锐导演Sam De Jong执导,透过他的镜头,凯迪拉克CT6中Bose® Panaray®音响系统带来的优质体验,通过人物的情绪和心理活动具象化地展现出来。

其实这并不是Bose首次与凯迪拉克的合作,早在1983年Bose就为凯迪拉克Seville定制音响。这支全新的广告通过展现人物一系列的心理活动来呈现凯迪拉克CT6中Bose音箱的特色。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号