自从有了微信红包,每逢节日“抢红包”就成为人们团聚时的一大乐趣。既然是“抢”红包,就免不了一场手速、网速、运气的比拼。比如下面这一家九口外加一条狗,在发红包的那1秒,终于爆发了一场惊天动地的“厮杀”……

这支名为《好运红包存起来》的短片是腾讯理财通在新春佳节推出的一支全新广告,短片讲述了一家九口在春节团圆时刻“抢红包”的景象。前一秒还在其乐融融地唠家常、包饺子的一家人,当红包声响起那一瞬间,一家九口使劲全身解数去抢红包。片中演员们夸张的表情和动作,都充分体现了人们在“抢红包”时紧张刺激的心理活动。

俗话说“红包来,好运来”,人们之所以乐此不疲地加入“红包大战”其实只是希望在新的一年能传递一份吉祥和好运。品牌通过呈现春节“红包”“好运”这一系列元素来引出“好运存起来”的广告主题,以此强化腾讯理财通多样化的理财服务。

与此同时,腾讯理财通也在线上打造社会化推广,在同名H5中以“这一秒到底发生了什么”引发观众的好奇心,趣味表情图引导用户点击进入感受这支春节大片,随之导流到腾讯理财通平台,邀请用户即刻“存红包,涨好运”。

tencent-20170122-2

新年即将到来,你家的“红包大战”准备好了吗?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号