•        2017-01-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

momo-logo

上海-近日,经过多家代理商的比稿,TBWA\上海最终赢得移动社交平台品牌陌陌(MOMO)的品牌策略咨询及创意业务。

成立于2011年的陌陌公司,于2014年在美国纳斯达克交易所挂牌上市。2017年,在陌陌公司“泛社交、泛娱乐”的战略前提下,品牌方面将持续发力。因此,此次选择与TBWA\上海进行合作,正是看中了其在全球领域丰富的品牌推广经验,以及对于当今中国年轻消费人群的精准洞察。

谈及此项业务委任,陌陌首席运营官COO王力表示:“如何在复杂多变的传播环境下,将品牌理念与产品优势更加精准和及时地传递给受众,是我们一直以来都在关注和思考的问题。本次合作,也是期望借助TBWA\上海的丰富经验,在竞争激烈的市场中继续保持陌陌品牌的有效性与新奇感。”

陌陌曾经和W+K上海有过合作,在2014年启动了一波名为“总有新奇在身边”的广告战役。但后来很快就结束了双方的合作关系。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号