xaxis-20170124-1

近日,邑策(Xaxis)任命Arshan Saha为亚太区总裁,接替Michel de Rijk。后者已经于去年12月起出任[m]PLATFORM总裁。

履新后,Arshan Saha将带领亚太区程序化购买专家团队,继续建立行业标准,以特有的技术与数据推动行业前行,让程序化的生态系统更有效地运作。

Arshan Saha作为邑策亚太区的初创成员之一,已经为邑策新加坡及马来西亚效力了4年半,从早期的新加坡及马来西亚总监升任为南亚及东南亚副总裁。期间,他帮助邑策建立起新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、越南和印度等七地办公室,并在三年之内帮助公司的业务量增长了20倍。

2012年之前,他还曾在网络营销媒介公司Innity Corp担任东南亚区域总监。2008年,Arshan Saha加入媒介公司Adconion Media Group任媒体客户经理。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号