每到新年,喜欢在春节打温情牌的品牌主一抓一大把,但真正能产出打动人心的作品却十分不易。就在众多以“团圆”为主旋律的新春广告中,传统元素是必不可少的一项标配。但今天小编要分享的这支广告,讲的却是中国传统国粹——麻将。雀神、爱情、比翼双飞……你当真以为这136张牌没有故事吗?

这支来自互联网金融平台爱钱进的新春广告——《雀神老爸》,讲述了男主角那曾为一代雀神的老爸,从年轻时候的风光事迹到暮年时期的“健忘”囧事。当儿子恍然醒悟父亲已在不经意间老去后,便开始反思自己常年对父亲的忽略,一句“别等他们都忘了,你才想起来”的广告语,点出爱钱进“小小幸福,天天进帐”的广告主题。据悉,此次创意来自赞意互动

0001.哔哩哔哩-_clip4

这支微电影一经推出就掀起网友们的热议。有的赞叹它精良的制作,有的赞叹它走心的剧情。细心的你一定会发现,片中塑造的老上海街区“花里街”以及所有麻将道具的使用,都十分精致和细腻。甚至还有一段“星爷式幽默”桥段,不仅加重影片的怀旧情怀,同时也为影片增加更多值得回味的看点。

0001.哔哩哔哩-_clip2

影片中的“幺鸡”表白片段

还有网友评论,片中良心男主角的长相与明星赵又廷十分相近,无论是为男主颜值,还是为雀神老爸而来观看这部影片,都不能否认这的确是新春营销海洋里一支触动人心的作品。不信,你问问赵又廷?

0001.哔哩哔哩-_clip3

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号