来自上海的多方消息,迈势媒介(MAXUS)中国区首席执行官萧静萍(Annie Hsiao)已于日前提出辞呈,并已获得批准,即刻生效。

Annie Hsiao-xjp-20170125-1

据悉,在过渡期间,将由MAXUS亚太区CEO暂代职务。目前,迈势正在寻找下一任中国区负责人的人选。

萧静萍自2006年10月起开始担任迈势媒介的 Managing Partner(副总裁,实际负责人),负责这家群邑内部最小的媒介代理厂牌在中国市场的战略发展和增长。而后在2009年正式担任中国区总裁。算起来,已经执掌迈势中国已有十年。

萧静萍拥有丰富的营销、广告和媒介代理经验。1983年毕业于台湾文化大学英国文学系,1986年加入台湾麦肯广告公司开始了她的广告和媒体事业,任职10年间,她在战略策划、业务开发和管理众多国际品牌的领域中发挥重要的作用。1999年,她加入LOWE负责台湾联合利华和汇丰银行的营销企划,任职四年表现优异。之后,她又于2003年开始担任职星传媒体台湾区董事总经理。

2006年3月, 萧静萍来到内地,加入群邑中国,任职竞立媒体之宝洁业务大中华区董事总经理,负责宝洁在大陆,香港和台湾三地的媒介投资管理。

迈势中国目前拥有北京、上海和广州三地办公室超过300名员工。主要客户包括:华为、交通银行、平安、上汽集团、辉瑞、UPS、法国航空、银联(亚洲)等。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号