superbowl2017-20170205-2

中国人的春晚已结束,而大洋彼岸另一场“春晚”却即将拉开帷幕,那就是从1967年延续至今的全美收视率最高、最盛大的节目——超级碗(Super Bowl)

超级碗(Super Bowl)是美国国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟)的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。多年来,它都是全美收视率最高的电视节目,并从一场人气最旺的体育赛事逐渐成为一个非官方的全国性娱乐盛会,每届赛事的中场秀更是吸引顶尖明星登台。连前披头士成员麦卡特尼都说:“没有比在超级碗橄榄球赛中演出更重要的事了”。

据福布斯数据显示,超级碗品牌价值约为6.3亿美元,甚至力压奥运会;而它的总价值约为62.8亿美元,比国人更了解的NBA高出近一倍。今年第51届超级碗的转播商福克斯电视台(FOX)给出的广告费是30秒550万美元,为了这巨额广告费买单的广告主们自然希望每一秒曝光都不会浪费,这也造就了“超级碗”赛场外关于创意的特殊较量。

据悉,今年的品牌主要预计将会投入高达3.85亿美元的预算放在广告制作上。这些壕气十足的品牌中,既有超级碗的老主顾士力架、彩虹糖、百威、本田等,也有新面孔Tiffany、84 Lumber等。值得一提的是,目前至少有两家广告主选择了在决赛现场抓取画面并制作广告——这一种做法开创了超级碗广告的先例。

今天起,麦迪逊邦就会通过系列报道,带大家同步观看这一场华丽的创意饕餮盛宴:

Client:Wix

Title:Big Game

Client:英特尔(Intel)

Title:Brady Everyday

Client:Busch

Title:BUSCHHHHH

Client:Bud Light

Title:Ghost Spuds

Client:百威啤酒(Budweiser)

Title:Born The Hard Way

Client:Michelob ULTRA

Title:Our Bar

Client:T-Mobile

Title:#UnlimitedMoves with Justin Bieber

Client:Sprint

Title:No need for extreme measures just Switch to Sprint!

Client:谷歌(Google)

Title:Google Home

Client:LifeWTR

Title:Inspiration Drops

延伸阅读:

超级碗2017 |一场不得不看的创意饕餮盛宴!第二波

超级碗2017 |一场不得不看的创意饕餮盛宴!第三波

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号