superbowl2017-20170205-2

昨天我们分享了本届超级碗广告第一波精彩广告,其中不乏堪比好莱坞巨制的大片,也有些是值得回味的创意小品。也许正是这全美电视史上最贵广告时间段造就了不少精彩创意作品。

参与按年轮播超级碗的NBC、哥伦比亚和福克斯这三家电视台每年坐收上千万美元的天价广告费。从1967年第1届超级碗到如今的第51届,30秒的商业广告费用从4.25万美元到高达550万美元,广告费伴随着人气也水涨船高。

然而,这550万美元仅仅是入场券,真正的大战早已从广告制作开始就已经打响。大品牌花大手笔在超级碗上亮相,比如宝洁、百威等老主顾砸下重金为旗下数个子品牌买广告位;而小品牌也搭上超级碗的快车,比如麦迪逊邦昨天分享过的一家名为Wix的网站——2015年首次参与超级碗便让它的品牌认知度上升了8.7%,当年营业额增长了近600万美元。

为了让自家广告不至于成为观众上厕所的间隙时间,这些大大小小的品牌也是绞尽脑汁,让自己的吆喝声不仅响亮而且漂亮。今天麦迪逊邦将会继续分享这场5小时的热血盛宴中脱颖而出的创意PK:

Client:汰渍(Tide)

Title:Super Bowl Commercial 2017 with Terry Bradshaw

Client:Avocados From Mexico

Title:Secret Society

Client:起亚Niro(Kia Niro)

Title:Hero's Journey

Client:雷克萨斯LC(Lexus LC)

Title:Man and Machine

Client:本田 CR-V(Honda)

Title:Yearbooks

Client:奥迪(Audi)

Title:Daughter

Client:别克(Buick)

Title:Big Game Commercial with Cam Newton & Miranda Kerr

Client:Febreze

Title:2017 Halftime #BathroomBreak

Client:King's Hawaiian

Title:False Cabinet

Client:Mr. Clean

Title:Cleaner of Your Dreams

 

延伸阅读:

超级碗2017 |一场不得不看的创意饕餮盛宴!第一波

超级碗2017 |一场不得不看的创意饕餮盛宴!第三波

资料来源:树莓精选体育产业生态圈

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号