DDB中国今日正式宣布莫熙慈(Danny Mok,下图将出任新的中国区总裁兼首席执行官,接替陈仲翰。新任命将从2月20日起生效。

在官方新闻稿中,陈仲翰表示:“在DDB的7年是我职场生涯里的辉煌记录,能建立优秀的团队与公司的彪炳业绩也是我引以为傲的成绩,我也期待我在业界所踏出的新一步。”

danny-ddb-20170208-1

此前由于阳狮集团创意子集团阳狮传播的架设,莫熙慈从李奥贝纳离职,卸任中国区首席执行官。莫熙慈在广告业界拥有超过20年的行业经验,在打造品牌及广告公司方面经验丰富。20多年前,他于DMB&B展开职业生涯,之后效力过李奥贝纳、香港移动通讯、葛瑞、电讯盈科等公司。

对于此次任命,DDB亚洲区首席执行官David Tang认为:“莫熙慈将为我们DDB中国,这个已被公认为我们在亚洲最重要的市场,增添新动力、新人才和最棒的行销作品”。

莫熙慈的上任也包括了DDB中国集团几项新任命和高管职位的变动:

• 王鼎绪、郑天宇、唐睿、Phil Romans、郑期仁和陈凌被任命为DDB中国小组核心管理团队;

• 李琰(Lawrence Li)将担任DDB上海总经理,负责上海当地的业务单元;

• 郑文达(Matthew Cheng)将担任DDB中国集团业务发展的总经理。

其中,李琰在加入DDB前于麦肯光明担任总经理,负责本土企业包括中国电信和哈曼卡顿的业务。郑文达来自李奥贝纳,他是华为等关键客户的服务总监。

对于DDB中国而言,随着新总裁兼首席执行官莫熙慈的领导以及加强管理团队和高级人才加入,将掀开公司的新篇章。与此同时,DDB中国丢掉重要客户大众汽车绝大部分业务,新的团队能否迅速斩获新客户来重新获得动能,都是需要面临的大挑战。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号