•        2017-02-08
  • Comments Closed
  • Tags:

近日,全球传播巨头WPP集团宣布在内部启动全新的子集团- WPP Health & Wellness。后者将整合 WPP 旗下的多家医疗健康传播子公司的强大专业能力以及资源,以便更好的服务相关客户。

WPP 集团首席执行官苏铭天爵士表示:“医疗健康传播是全球经济中最令人兴奋的领域,它为我们提供了巨大的商机。WPP Health & Wellness 将基于我们以往在这个领域的出色表现继续提供更综合性的营销传播服务。子集团的成立意义非常重要,因为它代表了未来发展趋势,通过它WPP集团将继续领导和带动医疗健康传播市场的变革。”

Mike-Hudnall

WPP Health & Wellness 将会由全球首席执行官Mike Hudnall全权领导负责,他是在医疗健康传播以及全球客户管理方面拥有20年丰富经验的营销人。 

目前,WPP Health & Wellness 的战略目标是提升业务水平的同时整合集团旗下所有医疗健康传播业务部门为客户提供服务,特别是针对那些由WPP 全球医疗健康传播专项客户团队服务的客户。2017年,这项战略任务在主要体现在三大方面:

基于与客户的长期合作,WPP Health & Wellness 将会整合Ogilvy CommonHealth Worldwide、Sudler &Hennessey、ghg | greyhealth group 以及 CMI/Compas 这四家公司,组建一个新的专业医疗健康业务单元。

上述四家代理商将会在原品牌下继续运作,但现在它们将为共同的愿景与目标联合起来,共享彼此的服务和资源,在新业务单元中充分调动人才,从而为客户提供全面而深入的专业服务。

于此同时,WPP Health & Wellness 将新设立专业医疗健康传播咨询业务单元,专注于为客户提供创新且务实的战略咨询,以满足日益复杂的客户需求。这项服务将会扩大集团在现有的品牌策略、医疗健康传播事务以及市场准入能力,以进一步推进专业化服务。

最后,WPP还将为客户提供行业最活跃的医疗健康传播数据以及洞察服务。长期以来,WPP 集团比竞争对手拥有更丰富的数据资源。基于这种不对等的优势,WPP Health & Wellness 将会和集团旗下的数据公司凯度、群邑、伟门等合作,共同打造医疗健康领域首项数据与分析的服务。这将会为客户带来更加精准的目标细分与受众分析,以及利用数据提供更有价值的信息以改变人们行为。最重要的是,提供更好的健康服务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号