globalwire-20170210-7

Global-Wire-agency-title-21060226

※博报堂全资收购新加坡ICG

globalwire-20170209-2

新加坡 日本第二大广告公司博报堂(Hakuhodo近日全资收购了新加坡品牌活化营销代理商 Integrated Communications Group(以下简称ICG)。

据博报堂公告显示,这项收购案将加强公司在专项业务市场上的营销服务平台建设。ICG将会显著提升博报堂在亚太区品牌活化业务领域的响应能力以及提案能力。

ICG在亚太区有12间办公室,遍布中国、马来西亚、韩国、印尼、泰国和菲律宾。

 

与同门合并,雅酷欲扩大亚太地区阵地

globalwire-20170210-1

澳新&新加坡 – 互动营销代理商雅酷(AKQA)正式进入澳大利亚、新西兰及新加坡地区,并与同集团旗下另一家数字化营销代理商 DT 合并。

未来几个月内, 雅酷将完成与 DT 位于悉尼、墨尔本、奥克兰地区办公室的合并工作。合并后,DT 的 220 员工悉数并入雅酷。

之后,雅酷将在美国、欧洲、亚洲以及澳洲拥有 21 间办公室,共计 2000 名员工。

Global-Wire-business-movment-21060226

Sainsbury's 委任 m/SIX 为英国媒介代理伙伴

globalwire-20170210-6

英国 – 近日,英国第三大的超市 Sainsbury's 将英国区约 1 亿英镑的媒介业务交由群邑与 The&Partnership 的合资业务单元 m/SIX 打理。这也标志着 Sainsbury’s 与 PHD 长达 22 年的婚姻已经终止。

据悉,2016年 Sainsbury's 收购了家用零售商 Argos 之后,一直对媒介业务的归属保持机密。后者的创意代理伙伴正是 The&Partnership 姊妹品牌 CHI & Partners。

这也不是 Sainsbury's 首次挥别长情的同伴。去年,它替换了已经服务 35 年的创意伙伴 AMV BBDO,转而委任独立创意代理商 W+K。AMV BBDO 和 PHD 同属于宏盟集团。

 

Global-Wire-people-movment-21060226

电通安吉斯美国任命Doug Ray为总裁,Michael Epstein 接任凯络CEO

globalwire-20170207-1

美国 电通安吉斯(Dentsu Aegis Network美国日前宣布两项人事任命,其中现任凯络美国 CEO Doug Ray (上图右)将升任第一任电通安吉斯产品与创新总裁,而现任凯络首席客户官 Michael Epstein (上图左)则将接替Ray任凯络美国 CEO 。

在全新设立的岗位中,Ray 将会推进电通安吉斯全线产品的日常事宜,提升集团的销售能力,发展整合客户解决方案。为更好地服务客户,他将致力于开发数据导向的产品,并与数字化业务单元美库尔紧密合作。

过去六年间,在 Ray 和 Epstein 的带领下,凯络美国的营收翻了一番,同时公司也赢得了达能、帝亚吉欧、通用汽车、梅西百货、亿滋、宝洁、JM Smucker、辉瑞消费保健品以及Darden's LongHorn等新业务。

 

盛世长城任命Richard Huntington为董事长

globalwire-20170210-2

伦敦 – 盛世长城(Saatchi & Saatchi)伦敦近日擢升首席策略官 Richard Huntington 为董事长,并任命管理合伙人Sam Hawkey 为董事总经理。

履行后,Huntington 将会代表公司对外交涉,并与高级客户进行接洽。同时,他将保留自2008年起担任的首席策略官一职。

Hawkey 于2012年加入盛世长城任客户经理,自 2013 年起担任公司的管理合伙人。2015年起他主要负责以销售为导向的部门采购。

 

Amy Avery 任 Droga5 首位首席情报官

globalwire-20170210-3

美国 – 美国独立创意代理商Droga5 近日设立首席情报官这个职位,由 Amy Avery 出任,她将负责监管公司的数据战略部门。履新后,Avery 将向 Droga5 全球首席策略官 Jonny Bauer 述职。

她曾于2014年任智威汤逊数据分析总监,2016年3月起升任智威汤逊全球分析总监。此前,她曾先后在Proximity BBDO、 BBDO等公司从事数字化研究与分析工作。

Avery曾服务过汇丰银行、美林证券、金伯利公司、星巴克、AT&T 以及联邦快递等客户。

 

Zaheer Travadi 成为传立媒体 FAST 团队新晋合伙人

globalwire-20170210-4

东南亚- 传立媒体(Mindshare)近日委任 Zaheer Travadi 为其东南亚 FAST 团队的合伙人。

履新后,他将致力于将传立媒体打造成为以数据测量为导向的数字化领域行业领袖,并将公司的品牌发展模式于 FAST 的成长模式相结合。未来,他向传立媒介东南亚数字化主管Maneesheel Gautam 汇报。

FAST团队是一家为品牌推广和广告活动提供数据支持,同时为客户量身定制了优质的采购交易平台。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号